お知らせ
![](https://san-kk.co.jp/wp-content/uploads/2022/01/DSC00161-768x585.jpg)
2022.01.31
【社員食堂プレオープン】
先日、社員食堂をプレオープンしました!
社員同士で協力し、準備から盛り付けまで行いました。
ホットプレートでメインづくり デザートや小鉢もきれいに盛り付け 食堂の設置棚にプレートを並べて最終盛り付け
記念すべき第1回目のメニューは
![](https://san-kk.co.jp/wp-content/uploads/2022/01/DSC00159-1-1024x768.jpg)
ボリュームも野菜もたっぷり
小鉢2品・メイン・ご飯・お味噌汁・デザート
軽食ですませることが多いので、定食は嬉しくお腹一杯になり、少し午後の業務は眠くなりました、、。
(女性社員B)
今後は、自社栽培の無農薬野菜や果物を使ったメニューで社員に提供していくことが目標です!
不定オープンとなりますが、次回はどんなメニューになるのかが楽しみです ^^) _